乐活  / 教育

就在本周五、周六 李家村万达广场 专家面对面“支招”填报志愿全国超百所知名高校与您相约

来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李孟谦 2021-06-22 16:34


西安新闻网讯  6月24日,我省高考成绩及各批次录取最低控制分数线将公布。6月24日12:00起,我省普通高校招生录取提前批次、单设本科批次、本科一批、本科二批、高职(专科)批次志愿填报开始。

如何科学填报志愿?学校优先还是专业优先?哪些学校可以冲、哪些学校必须保……6月25日-26日,2021·第二届全国高校在陕招生暨志愿填报咨询会现场,你要的信息全部都有,全国超百所知名高校将齐聚,志愿专家面对面“支招”,详尽、实用的资讯一站可得,助力莘莘学子圆梦大学。

主流媒体权威展会

强强联手助力莘莘学子圆梦

本届高招会由西安报业传媒集团(西安日报社)主办,由西安报业主语传播、指尖教育、盛世伟业传媒、中教在线联合承办,由西安李家村万达广场协办。

25日-26日的10时至18时,2021第二届全国高校在陕招生暨志愿填报咨询会等你来。多方强强联合,只为给全国各高校及莘莘学子搭建高质量、高品质沟通平台,提供“一站式”权威高效的咨询服务,本届展会向所有考生及家长免费开放。

全国超百所知名高校齐聚

招办主任面对面答疑解惑

“你好,我想问下参展的院校有哪些”“我想去南方城市上大学,太远没办法详细了解学校信息,看咱们有很多外省的学校来现场,太好了”“我想学人工智能方面的专业,但对具体的专业设置不了解,我想去现场咨询,不知道该选哪个学校”……

对于广大考生最关注的志愿填报问题,现场将有全国超百所知名高校面对面为考生解读最新招生资讯,现场将设省外院校、省内院校展区,便于大家更快捷了解各高校的优势、亮点、特色等。

相关高校招办主任也将亲临现场答疑解惑,并就学校招生计划、专业设置、录取规则、特色专业和优势专业、人才培养模式、毕业生就业形势、收费标准、奖学助学政策等具体问题,帮助考生选择适合自己的学校和专业。

20余名专家现场服务

权威数据助力考生精准报考

现场,还将发布《陕西高考志愿填报院校/专业完全信息数据汇编》,通过大数据分析,为考生和家长提供院校/专业完全信息参报型数据链,助力考生剖析重点专业的选择等等。

20余位长期研究高考录取的教授专家将为考生提供精准服务,现场答疑,可根据每位考生的考分,梳理出对应的、可以填报的院校目标群和具体专业,指导学生科学谋划志愿填报方案等。 (牛凌)

阅读下一篇:没有了...